Чем меньше женщину ты любишь...

Валя Глущенко
   "Чем меньше женщину мы любим,
   Тем больше нравимся мы ей..."
   Не слышала я в жизни фразы,
   Чтобы была еще глупей.

   Чем меньше женщину ты любишь,
   Тем больше гнева сгоряча,
   Тем больше холода получишь
   И меньше порцию борща.

   Чем меньше женщину ты любишь,
   То быть тебе, мой друг, на воле,
   Тому ты место и уступишь,
   Кто любит женщину поболе...