И снова ты, и серый пляж...

Леонова Анастасия Юрьевна
И снова ты, и серый пляж,
Мне снится в эту ночь...
И лица те же, и осень та же.
Кто мог бы мне помочь?

Над изобилием воды
Кружится разговор,
Казня всесильем ерунды,
Как выстрелом в упор.

Зачем с тобою я сижу,
Зачем люблю тебя?
Ведь взгляд, что вижу,
Давно исчез он от меня.

И те обидные слова,
Что говорил мне ты...
Зачем так кругом голова,
Когда мы молоды?