Больно

Романова Дана
Мне больно!
Больно так,будто руки в цепях.
И хочется прокричать,через эхо!
Будто колени в крови, а тело в дробях,
Сердце осколками сыпется в пепел.
Мне так стыдно,так сильно хочется -
Выключится,спиться,забыться...
Что бы эту боль,что бы этот страх,
Что бы сразу в соль,а потом в стихах
Обнулится.