Нашим детям в Интернете

Владимир Федотов-Орловский
Нашим детям в Интернете

Что такое интернет?
Всем известно – «паутина».
И чего там только нет:
Виртуальная картина,
Персональный кабинет…
Там на все найдешь ответ!

В паутине там паук –
Доктор всех земных наук.
Он, как доктор, людей лечит.
Как паук он всех калечит.
Попадешься к нему в сети -
Потеряешь все на свете!