Счастье порочное

Извольская Людмила
Счастье порочное
Было иль нет ...
Пепел остался,
Огня больше нет!
А будто недавно,
Встречали рассвет...
Было ,да сплыло,
Ушло в никуда .
Грустно звенят
 на столбах провода.
Уже не догнать,
И нигде не найти
И ждут ли ,
Кто знает...
другие пути .