На облачке

Романова Дана
Обдолбаться в хлам и улететь на облачке,
И не класть некий смысл в этой строчке...
Видеть мир с высоты полёта
И разбиться об асфальт,сука,мордой!
Мне плевать что там - войны,драмы
Что по телеку вышла новая программа!
Я и старую,спецом глушила таблами,
Из окна вылетает мелодрамами
Старый телек голосом Малахова!
Мне плевать что там,где то люди,дети
Голодают,умирают словно черти!
Потому обдолбусь таблетками
Обдолбусь и на встречу с «белыми»
Я скажу: Господа,позвольте
Для начала распрощаться с слониками.