Без названия

Романова Дана
Сколько можно пытаться жить?
Сколько ещё пытаться ужиться?
Если это и есть потолок «любви»
Позвольте,я лучше сдохну как крыса!

Что все гласят о какой-то цели?
Миссии или ещё смешнее - смысла?
Я вот не знаю насколько слепы
Могут быть зрячие,у разбитого корыта.

Нет цели и нет смысла никакого!
Это как Дед Мороз для детей.
Рожать,завести семью, «карьеру»
Социальные отношения,завести друзей?

Все бессмысленно и предсказуемо
Вся наша жизнь всего лишь дорога.
От точки А до пункта Б,
И Смерть - конечная остановка.