Ты можешь

Хоггарт Алиса
Ты можешь меня стереть
Из памяти телефона.
Ты можешь вообразить,
Что вовсе мы не знакомы.
Не думать, не вспоминать
Глаза мои, голос и запах.
Не верить, что можно вспять,
Проклясть мой презренный запад.

Но я всё равно звучу
Внутри тебя серенадой.
Твоя душа меня ждёт
По-прежнему. Значит, так надо.