Мне нууужно...

Бабад Ашер
Мне нууужно как – то повер-нуться…
Мне вовсе небо не верно…
Мне боже главное проснуться…
Еже в то-часье повезло…

Во время участи при-частья…
В то вре-мя тот час не любя…
Я ангела при-метил с неба…
Я ангелом тот час простясь…

И по уши влюблённым небом…
Гремя кос-тями не дробясь…
Я вовремя поднял то знамя…
Которое я в миг дос-тал…