За каждой строкой - душа. - Рецензия

Лев Постолов
         "Наплясался февраль,
          И в сугробах за рекой сгинул.
          А в душе та же хмарь,
          Прогоните из меня зиму !

          Тут сигналь не сигналь,
          Мы не те... и  не туда едем.
          Пробки тянутся вдаль,
          А мой город о весне бредит.

          На кулоне янтарь
          Согревает... не нужна шуба.
          И горчат как миндаль
          Осторожные его губы.

          Обманул календарь, -
          Вдоль дорог позёмкой снег вьется.
          Душу мне не мытарь,
          Возвращайся поскорей, солнце !

                Юляюлия, " Февральское настроение",
                http://www.stihi.ru/2018/02/07/7539



Написано - здорово!
За кажлой строкою -
Душа
И финал, -
Как угодно,
Читатель тебе, -
Так понимай.

Хоть февраль
Наплясался,
Но за окощком
Озябший сад голый,
Ветрами продутый.
Да и ФЕВРАЛЬ
По-укрАински -
ЛЮТЫЙ...

             22 июня 2019-го года.