Черный бумаеранг

Любовь Ауман
Тщетность бытия питается твоими слабостями.
Ты можешь выпить моря - они не покажутся сладостями.
Жизнь твоя похожа на кефир. Такая же вязкая, белая, кислая.
Жизнь твоя похожа на кефир. Такая же пресная...

Черный бумеранг к бросающим не возвращается.
Кому б он мог принадлежать тебя впрочем и не касается
Судьба твоя заступница морей. Заступница смелая, сильная, бойкая.
Она же и защитница полей. Такая же вольная.

Проверь в себя
Наш мир так зыбок
Разбей к чертям
Стереотипы
Руби с плеча
Чтоб без ошибок
И встреть пылающий рассвет как будто смерти вовсе нет совсем.