Сердце

Василий Омельченко
Чем наполнишь сердце,
Тем оно и станет,-
При открытой дверце
Верить не устанет...

Не меняй надежду
На жестокий мир,-
Дарит Мир безбрежный
Мудрый Властелин.

Убедился в этом
На своих ошибках,
Но слова Завета
Дарят вновь улыбку.

Ты прости, Любимый,
Отче Дорогой,
Что, теряя силы,
Я не был с Тобой.

Все переиначил
Лживый Сатана,
От того дух плачет.
Да, идёт война.

Кто забыл об этом,
Тот попал в беду...
Жаждет сердце света,
Я к Тебе иду!..