Бумажные мосты

Василий Бухаров 62
Пока не кончились белые листы,
Беру я нежно их руками,
И строю я бумажные мосты
И паровоз бумажный под парами.

И спички, вместо шпал лежат,
А рельсы – спицы для вязаний…
Уехать я хочу,  немедленно назад,
Туда, где нет разлуке оправданий.

1994