Доброму Юрию Куклачёву

Халилова Надежда
Серебренная голова - Юрий Куклачёв
Ему все беды, вроде бы и нипочём!
Кошачий бог и клоун Бога Сил!!!
Он с кошками полмира покорил!
Наполнен Светом его каждый номер
Он радость дарит и душой спокоен
На Поле Брани Света с тьмою, Воин!
Он Божией воле полностью покорен!