Молодой поэт

Форосенко Евгений
Душа молодого поэта,
мечтает кого-то любить,
но его холодные длани,
могут с лёгкостью вас погубить.

Может с нежностью вам улыбаться,
через миг подставляя кинжал,
может просто спиной обернутся,
горделиво от вас зашагав.

Будет он проклинать свою душу,
и при этом себя обожать,
в гневе, будет вас ненавидеть,
а после, вас возвышать.

Вы простите все эти невзгоды,
не держите вы зла на него,
ведь в душе он чуткий и нежный,
а видна только боль его.