Жертва ненужности

Александр Обозреватель
Брошенка - острая горечь ненужности 
Иль осознание той неуклюжести
Что в отношениях что в междометиях -
Страсти любовной - кричащих отметинах?

Брошенка - нож как вонзился в гордыню
Будто рассек переспелую дыню
Сок истекает обильный прокисший
Каждый кусок для еды её лишний

Брошенка - издали видно в обличии
Несоразмерное жизни приличие
Как в осуждение за расставание
Но на лице лишь зияет отчаянье...