***

Жанна Романенко
Люблю волны дыханью внемля,
Свой взгляд направить в вод пучину.
Бродить по мокрой кромке моря,
К лучам заката руки вскинув.

Дышать солёным свежим бризом
И крики чаек долго слушать.
Песок сквозь пальцы пропуская,
Отдать воде все то, что душит.

Свои сомнения, переживания.
Все слезы, что не смогли пролиться.
Все те немногие желания,
Которым уж не воплотиться...

5 июня 2019 г.