Русалочkа

Вальдемар Керенский
  Вода  -  напоминает  Н20
И  -  всё  .

  ( that's all  )

  Пусть бардъ  запел  :  про
шепот , вздохи
всплески у - воды

Набор мне суповой
напоминаешь для ухи

Молекулярный водотрон-Ъ   +plus
oxigene between 'em
зарисовал художник оси - под 122-degrees
  butt , лично (я) такого никогда -  ни видел   !

  Вроде
Жара
   ан  -  ни потеешь
Боржоми
кончилось вчера
   бьют конвульсивно ласты following конечностей  .. .

 Нельзя пилить стволы   -   у лесосплава
Инач 
    Обмылится  река

 И - вброд я перейду
Умыв лицо
прохладною струё-ю

 И -  полакав
с ладоней
Уж , больдно-т зубья ломит   (из колодца )   ->  Холодна !
 
  прости же , Юра  :
 -  Ни Арагва ни Кура