Волшебная лунная ночь

Валентин Помонд
В звездном небе тут Луна
Розовым оттенком дразнит,
Она одна романтики полна
И всех влюбленных манит!

Они все заворожено глядят
На Луну-символ счастья,
Её звёздно-голубой наряд
И источник сладострастья!