И ничего...

Леонова Анастасия Юрьевна
Страх в глазах –
И ничего...
В жилах
Кровь кипит.
Слёзы на щеках –
И ничего.
В сердце любовь говорит.

Боль в груди –
И ничего...
Губы засохли, как осенние листья.
Лишь солнце впереди –
И ничего...
На ветках рябины кисти.

Огонь в глазах –
И ничего...
Тусклый свет в конце тоннеля.
Слова на устах –
И ничего.
Ведь этим словам не верят!

2013