Разлилась румяная зорька

Галина Титова -Дмитриева
Разлилась румяная зорька,
Молочный туман над рекой.
И поёт заливисто сойка,
С соловушкой наперебой.

От городской суеты б удалиться,
В храм природы живой войти.
И душою в нём раствориться,
Получить наслажденье в пути.

Там упасть в высокие травы,
Почувствовать ласку земли.
Глядеть на зелень дубравы,
На цветы, что вокруг расцвели.

Кружится пух белым снегом,
Мёдом пахнет липа в цвету.
Станет молитва моя оберегом,
Созерцать буду всю красоту.

Фото моей внучки Дарьи.