Что этим женщинам надо?

Шульга Михаил Григорьевич
Что этим женщинам надо?
Я - никогда пойму!
Горе они иль награда -
Это - не ясно уму...

Нужен талант здесь особый,
Чуткое сердце нужно,
Чтоб духом корысти и злобы
Себя не сгубило оно...

Под ясным полуденным солнцем
Я счастье своё разгляжу,
А месяц заглянет в оконце -
Я с милой в хоромах лежу!

11марта 2009г.