Совет бабы Яги, шутка для продолжения сказки

Ирина Санкина
Продолжение сказки, которую в Инстаграме начала Марина Корпан:
Жила-была принцесса толстушка и никто её замуж не брал...
И как-то приходит к ней баба Яга и говорит:


Знаю детка про беду...
Хоть Яга, но помогу)
Ведь была когда-то я
Молода и влюблена...

Был конечно тот, в ком я
Всей душой растворена,
Но к несчастью моему,
Я не нравилась ему....

Да и мне самой порой
Тошно было...но долой
Мысли от себя гнала,
Что толстухой я была

Ведь по слухам знала я,
Что не взглянет на меня...
И в то время вот беда,
Мне совет никто не дал...

И мой ПрЫнц нашёл другую
Стройную и молодую...
Я ж с тех пор теперь одна...
Ну ты знаешь...я Яга....

Так вот я пришла сказать
Это можно избежать)
Жир расстает, расцветёшь
Замуж выйдешь, заживёшь

Дам совет, чтоб стройной стать
Нужно правильно дышать.
Так что попу подними
И к Мариночке иди

Она точно знает как
Нужно воздух выдыхать
Всё покажет, объяснит
И в худышку превратит
 
22.06.2019г. Ирина Санкина