Ты и я

Палагина Нина
    Ты любить не умеешь так искренне,
    Как люблю тебя,милый,я.
    Вот уже почти полвека
    Бережет нас любовь моя.
    Ты любить не умеешь так преданно,
    Как люблю тебя,милый,я.
    И прощаю тебе все глупости.
    Так всесильна любовь моя.
    Но когда я стала силы терять,
    Подводить вдруг стало  здоровье.
    То и жить, и дышать я теперь могу,
    Лишь наполнясь  твоей любовью.