Ты не один и не одна...

Ольга Панькова
Ты не  один и не одна
Когда поёт душа твоя.
Когда звонит твой телефон ,
Когда забот полон твой дом.
Когда присесть минуты нет.
Когда смеётся целый свет.
Когда ты нужен всем вокруг,
Когда тебя зовёт твой друг.
Когда любовь ты даришь  Миру,
Дари  нам  всем мечту и веру!