Лесничество

Татьяна Степанова 333
Песня. Сатирическая:-)

1.Как люблю я ёлки,
Как ЛЮБЛЮ я палки...
А под ними волки...
А над ними галки...

Припев:
Ваше Величество,
Хорошо в лесничестве,
Кроме электричества!!!
Всё в большом количестве.

2.Жизнь цветёт  Малиной,
Расцветает Розой,
Ах, когда я пьяный,
Я лесник терёзовый...

3.Эх! Гулял бы с Таней,
Иль гулял бы с Олей...
Кабы не мешали...
Шесть моих диоптрий.