Утро подарок судьбы...

Анварбек Хамидоглы
Каждое твоё утро,подарок
                судьбы,

Цени каждую секунду течении
                дня...

Огради близких и себя от беды,

Жизнь трудная дорога,легкого
                пути не жди!
                АБек 2019.