КТО ТЫ?

Марина Сонар
Давно не спрашивала я тебя:
"Кто ты ?"
Заблудшая душа в пролеске,
Подхваченная мною впопыхах?
Иль желтые ветра с пустынь,
Закрученные смерчем,
Принесшим явно предо мной тебя?
"Кто ты?"
Быть может Ангел?
Кто появляется на свет,
Не прикрывая своих крыльев,
Их аккуратный шорох у меня в ушах?
А голос твой божественный,
Поющий песню на свои стихи?
Ведь до поры скрывал его,
Писал, пора идти! Кто ты?
Внезапно исчезал и возвращался в тень,
И замирал,а я ждала!
И проявлялся ты в стихах,
С огромной болью и смятением,
Неверием в себя, в меня!
О, мне так жаль ,твое стремление к воле,
Любовь к свободе и отказ тот час!
Кто ты?
Любимый мой! Гонец из прошлой жизни
Иль параллельного пространства истиный герой?
Все для меня значение не имеет!
Так просто, я люблю тебя,
Проявленного предо мной,
С ответом:"Я есть мужчина твой!"