Собирательный образ

Николай Кузнецов 14
До невозможности открыта и неузнаваема,
Проста, чиста, и с грузом счастья.
Убираешь эмоции и выводишь меня из себя.
Я открываюсь до невозможности, чего боялся.

А ты, не из лёгких дам скажу тебе,
Тебя не так-то просто взять и притянуть к себе,
Ты как замок, ты как звезда.
Как космос, далеко.

Я открываю каждый день глаза и вспоминаю,
Тот поцелуй, твой силуэт.
И вправду ты, как бриллиант,
Как млечный путь, как неизвестность,

Как солнце и земля в порыве страсти,
Звезда на пике,
Млечный путь в закате.
Так добр и открыт душой.

Так добр.