Моих бананов, там Аз, нету...

Влад Нежный
Экспромт-шутка на  камент к стихотворению
«Нет, я скажу вам откровенно»
http://www.stihi.ru/2019/06/22/1352

Как замахнулся !
А ну попробуй
Слова делами
подтвердить !
Позицию свою
Настроить и
Осуществить?!

Руками все махать готовы,
А как до дела, так в кусты.
Призывы все твои не новы,
Они банальны и пусты

/Прости за резкость меня, Влад Нежный /
                Аза МАЛЫШЕВА (с)

*    *    *

Моих БАНАНов… там, Аз, нету,
То Лириков  - одни понты!
Давно под Дьяволом планета! -
О Боге, - лишь одни… Мечты!

В кустах не дело нужно – тело!
Позиций нам не занимать,
Откамасутрю рифмой смело,
Ямбить, дактилить – Благодать! (*)

Ты помнишь… Пушкин… как-то Аню,
На сундуке очаровал?
Ведь это ж было не банально,
Там чувств был полный самосвал!

Вот так и я, хочу с тобою…
Всех рифмоплётств… пройти… Азы,
Ну, нДравишься ты мне, не скрою,
Я не видал… такой… красы!

Готов я подтвердить и делом,
Что выше о любви сказал,
Ответь же мне душой и телом,
Коль мне, Господь, случАй, тот дал!

Руками я махать не буду,
Я кое-чем другим... махну,
Мгновенье это не забуду,
В дугу... баранки... хреном гну!

Услышь призыв, мой этот, Аза,
Настроим всё, осуществим,
Из стихотворного экстаза
Построим кайф и… улетим! )))

(*) - ЗАДУЕМ ЖЕ… СКОРЕЙ… СВЕЧУ
http://www.stihi.ru/2019/06/22/4848

С юмором)))

Влад НЕЖНЫЙ © 22/06/2019