Притяжение

Жанна Романенко
Воздух сухо бьет в лицо,
Плечи летний жар сжигает.
Влажность ночью под луной
Весь покой мой забирает.

Обними, прижми к себе,
Пусть пространство исказиться.
И прильнут миры друг к другу,
Расстоянье раствориться.

Губы жаром обдадут,
Руки нежностью одарят.
Две души покой найдут
И друг друга не оставят...

11 июня 2019 г.