И блудный сын...

Демирина
И  блудный  сын,   и  сын,   что  ласки
Перехлебал  в  потоке  дней,
О  ней  закатывают  глазки,
На  ощупь  шаря  меж  теней...

О  ней  скрипят  шипы  ботинок,
О  ней  шуршат  под  каской  лбы,
И  в  глянце  слюнное  с  картинок
Стекает:   если  б,   да  кабы!..

О  ней  мечтают  неумело
И  злые  босы,   и  "щенки"
В  немецких  опусах  дебелых,
Что  щемлют  в  грыжи  позвонки

И  заставляют  деревянных
До  холодильников  ползти...
Смешно,   что  взводы  оловянных
Сдают  на  шёлковом  пути

Обрывки  тайн...  Мир  идеален
В  границах  глупости  и  лжи,
Местами  "мягкими"  тотален
И  глух  под  вдохом  паранжи!



      
          22.06.2019г.