Право на грех 094

Ким Хвалынский
Глаза – бойницы души.

О женщинах:
Оптом получается дороже.

Лёжа на обеих лопатках.
Удобно смотреть на небо.

Обобщения игнорируют детали.
А детали очень мстительны.

Иногда удивляешься.
Как столько тараканов?
Помещается в одной голове.