Одно название

Николай Кузнецов 14
Любви покорны возрасты,
Любовью покоряли города,
Любовь соединяла судьбы
И разделяла их по разные берега.

И словно щит стоял напротив,
Что не пропускал лучи любви,
А может молодость велела.
Во чтобы то не стало уничтожить.

А может быть любовь уничтожила Помпею,
Извергав тоны нежности, заботы.
Может быть она со скоростью,
Влетела спасать одиноких.

Может любовь и существует,
Принимая разные обличья,
Может быть она и свет приносит,
Изменяя нас касанием волны.

Может быть, любовь и существует.

08.03.2019