В Петербург

Ольга Абишева
В закате дня лечу я в Петербург...
Ночь не наступит, ночь темнеть устала.
Во мраке жизнь уже ей не по нраву
И светом мир наполнился вокруг.
Вселенским счастьем душу наполняет
Неведомый художник-ювелир,
Великолепием природы восхищая,
Мрака и света очерёдность изменил...
Ночь не наступит... Сказка продолжается...