Мой взгляд коснулся губ твоих

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Романс

Мой взгляд коснулся губ твоих,
Горя желанием,
Награда - поцелуй за стих,
И обожание...

Мой взгляд блуждает по тебе,
Красивой, нежной...
И благодарен я судьбе,
Что есть надежда...

Надежда быть с тобой всегда
И наслаждаться,
Тем, что подарят нам года,
Как в восемнадцать...

Пусть за окном дожди шумят,
Но в наших душах
Огонь от чувств горит опять...
Ты сердце слушай...

Оно подскажет и найдёт
К любви дорогу,
И счастье вновь себе найдёт
Тропу к порогу,

Где мы с тобой, где лета блажь
К нам благосклонна...
Поверь, что это не мираж
Для двух влюблённых...

Мой взгляд коснулся губ твоих,
Горя желанием,
Награда - поцелуй за стих,
И обожание...

22.06.19.