***

Чарльз Доур
Мой день подходит к концу,
Ты грустишь.
Я прошу, улыбнись, ведь слезы тебе ни к лицу

Мой день подходит к концу,
Я знал что так будет.
Тебе будет лучше лишь двигайся дальше!

Мой день подходит к концу,
Я усну и больше уже не проснусь.
Ты лучше всех, говорю тебе честно - без лжи и без фальши.

Мой день подходит к концу,
Мне пора уходить.
А ты вспоминай обо мне иногда и радуйся своему счастью.

Ночь наступила,
Меня больше нет.
Просто так надо, так будет лучше.
На прощание лишь попрошу: сердце свое повнимательнее слушай