на первый второй...

Михаил Рык
плагиату - нет  !  ЛГ

На первый второй обычный расчет,
Жарища натупает рано...
К дуэли подтолкнул  , конечно черт,
Тем более, вина же дамы  !
Она с повадками принцессы
Все путала и пила из бокала...
И что ни слово, все хватались за эфес
И фразы : ,, Выйдем же из зала  ! "
То кий толкнет слегка локтем,
То подморгнет,  срывая взятку...
- Мадам  ! Вы шутите с огнем  !
-  у Вас ботфорты,  сударь,  всмятку  !
Такая дерзость / не у всех девиц /,
Ответ гораздо был бестактен...
Пощечина, и слезы из ресниц,
Ну, водевиль,  да в первом акте  !
На бильарде затихает стук,
И пятаки не бьют о стенку  *..
Никто не ожидал,  коварный...хук,
Захват / ниппон в оценку / *
А после разговоров,  столько сраму,
Что не собьет дезондарнт...
-  Ну, что дуэль...за эту даму  !
- Пошел ты на фуй...дузлянт  !?!

* двор игра - стеночка,  пристенок на деньги
* ниппон оценка в дзюдо

    220619