Пропах я мёдом и клубникой

Саня Грех
    Пропах я мёдом и клубникой, да красотой твоею дикой, травою скошенной и мятой, на чистоте твоей распятый...На сладких снах твоих и росах, чертях в глазах твоих раскосых, на ласках рук и губ румяных, да на словах бредово пьяных...Тобой захваченный ли всуе, печали все твои рисуя, отрады все твои вкушая, и ни о чём не вопрошая...Даря ли, ведая ли, гладя сиянье кос, в глаза ли глядя...Прижав, и вновь не отпуская.Глумись ты, сказка колдовская...Бери, что надобно и потчуй меня тоской своею отчей...Любовью, радостью ли, мукой.Зови ли, прячься ли, аукай...Томи и благостью ли балуй, да не буди зарёю алой, да приставай, да не давайся.И только радуйся, да майся...И только смилуйся, да ведай о той ли грусти, да об этой...О той ли радости, да сказке и лишь не прячь в смущеньи глазки...Резвись ли, балуйся и трогай.Да будь, не будь ли.... недотрогой...