Желаю быть

Сергей Ахрапотков
Я хочу быть цветочной пыльцою,
Ароматом весенних садов,
Чтобы нёс меня ветер с любовью,
Наполняя бутоны цветов.

Я желаю быть радужным светом,
Отраженьем травы полевой,
Чтобы солнца любовью согретый,
Возвращаться на землю росой.

Я хочу быть питающей влагой,
Проникающей в недра земли -
Очищающей свежей прохладой
Наполнять родники и ключи.

Я желаю везде быть и всюду,
Я хочу быть частичкой Того,
Чьё творенье я вижу повсюду
И в себе вижу образ Его!