Несущим крест правды

Андрей Стародубцев
Не жду похвал.
Не ради славы,пишу бунтарские стихи.
Я безкорыстен это правдо,а стих мой крик моей души.
Я знаю что меня читают студент,рабочий,ФСБ и кто-то может проклинает,а кто-то хвалит но в душе.
Я вижу Русь не с телеэкрана где все довольны,зажрались.
Я вижу Русь без обмана и это друг другая жизнь.
Я знаю что с огнем играю.
Я знаю что за мной придут.
Им серебро дадут в награду,а я распятым буду тут.