Запачканный ветер, птицу гонит вон

Сергей Весенин 22
Запачканный ветер, птицу гонит вон,
И крылатые девицы летят на звон
На звон золотых куполов,
На места голубых васильков.

Я бы так же хотел летать,
Безгранично по небесному полю,
Я с утёса вижу красочную гладь,
Разделяя птичью волю.
Дата 22.06.19
Время :17-15