Солнечное утро

Василий Омельченко
Солнечное утро,
Ласковый рассвет.
Мир везде, как будто,
И войны здесь нет.

А война за души
Длиться с давних пор,-
Затыкают уши,
И не верят в Спор.

Сатана поспорил
С Богом за людей,
Власть Его оспорил
Лживостью своей.

Он сказал, что может
Увести любого,
И никто не сможет
Верным быть Иегове.

Вот, настало время
Подвести итог...
Проявил терпенье
Иегова Бог,-

Добротою сердца
Властелин Велик,
И открыта дверца
К пониманию Книг.

Библия Святая
Объясняет все,-
Станет земля Раем,
А Злодей умрёт.

Потому что верных
На земле не счесть.
Многие примеры
В Слове Бога есть.

Проиграл жестокий
И коварный враг.
Демоны не боги.
Иегова Благ!!!