Разлом

Илья Ульянов
Куплет 1:
За много лет тревог и грёз,
Всё дальше свет от паутины звёзд,
и рвётся связь любой сети,
когда у нас расходятся пути.

Куплет 2:
От лёгких ран, как в пытках соль,
надменность нам приумножает боль!
Закрыв глаза как в забытьи,
вернусь назад в объятия твои...

Бридж 1:
Свет
так знакомых мне окон
каждый раз зовёт к себе! Зовёт к теплу завес своих...

Но
словно ветру вопреки,
среди яростной реки,
не добраться мне до них...

Припев:
Мы от пропасти идём,
не взирая на разлом,
глядим вперёд,
забывая про исход:

Эта бездна каждый час,
дальше разделяет нас.
Туман сгущён...
Перед пропастью времён.

Куплет 3:
Я опоздал! Разорван путь!
К чему бежал уж больше не вернуть...
Единства душ порвалась нить.
Я не смогу себя за всё простить!

Бридж 2:
Мы
в одиночестве всегда
так хотим сойтись навек, забыв порог любых обид!

Но
как от трения камней,
вспышкой искровых огней,
разум гневом вновь горит!

Припев: