Депрессия

Николай Кузнецов 14
А молчание было извергом,
Терзало меня не отпуская,
Я как полоумный по стенам бегая,
Кричал мол чего-то достоин!

Но четыре стены стали родными,
Лунным светом я с радостью дышал.
И крики бесов из себя не выводили,
Даже больше,вдохновляли!

Даже грусть с ума сводила,
От реального мира увела,
Где в одиночестве себя искалечив,
Богу себя показав.

Пускай рвота кровью.
Наказание дано за хамство!
Оставил себя значит одного,
Однако глупо одиночество депрессией назвал.

Однако глупо просил о помощи друзей,
Даже не спросив, послали!
Молчав, точив, скулив зубами,
Депрессия ввела в конец.

20.03.2019