И скука прозы исчезает

Ян Шильт
К  Крыму  любовь  неповторима,
Как  к  древностям  Афин  и  Рима,
И  подвигает  мою  душу
На  сочинение  стихов,

Словно  волна  спешит  на  сушу
Потоком  вдохновенных  слов.
С  ней  скука  прозы  исчезает,
И  к  облакам  Пегас  взлетает.

И  тает  расстояний  даль...
Мне  Крым  дарован,  как  медаль.
Дай  мне,  Господь,  её  носить,
И  жить,  и  верить,  и  любить! 

ИЮНЬ  2019 г.