Тлен

Поль Адо
Огниво давно беспробудно утрачено.
 Только лишь пламя горело и тлело?
Видишь ли племя теперь уже млело.
  Порох, бензин? Да *** с ним,

Все давно истрачено!
 Гореть теперь мы будем вместе
Лишь от мысли той единственной мнимой,
 Что указана в том манифесте,
Что написан рукою твоей неумолимой.

Нельзя ли впредь говорить не о том,
 О чем плачет воющий ветер?
Да, мы все сгорели в тот вечер,
 Пламя сгорело, помято грехом!
Но тепло в нас осталось.

Не веришь?
 И верно!
Веру нахуй!

Лишь слово "знаю" подходит,
 Ведь иначе сгорят и идеи,
Что жить будут вечно!
 Ах, время, как оно
скоротечно...
 Безгранично и Вечно!