Вновь, меня носит ветер в странах дальних

Рашит Гибадуллин
Вновь , меня  носит ветер  в странах
                дальних
А я общаюсь , с небом , как  с тобой
Мы будто, в отношениях идеальных ...
Знаю , что  ты услышишь голос  мой

Мне проще , тебе , стихами говорить ,
Знаю ,  для  тебя , их  небо  сохранит
И  скажет , твою Душу , невозможно
                не любить
Моя Душа , сказать об этом им велит