Мой день

Николай Кузнецов 14
Мой день наделён печалью,
С полной головой я ухожу туда,
И лишь безысходности итог,
К сожалению, тому подтверждение.

Я создал бы мир свой и планету,
Где только я - бумага, ручка, черный цвет.
Где преисподняя улица, а сатана сосед.
Где я пишу стихи, тысячам таких как я.

Мой день-на иву страшней, чем девушка без грима.
Не очень-то красив, подобно в зеркале меня.
Уж чашка кофе-ты, куда?
Останься, раздели хоть ты со мною утро!