***

Серафима Бестова
Мама хрюша, мама хрюша
Позвала сыночка кушать:
-Кушай кашу и пельмени,
Всё покушай непременно!
Скушай всё, сыночек милый !
Это всё прибавит силы.
Кушай то,и кушай это,
Кушай борщ,кушай котлету.
Когда пойдёшь во двор гулять
Где ж ты силы будешь брать?
Там и гусь обидеть может
Ты сынок,подумай всё же...